Massa:Coloque na batedeira o açúcar, a margarina, as gemas e misture com uma colher.
Adicione o leite, a farinha e o chocolate e misture mais um pouco.
Bata na batedeira até ficar homogêneo, desligue e junte o fermento delicadamente com uma colher.
Incorpore as claras em neve e coloque na forma untada.
Leve ao forno.
Preparo do Recheio:
Preparo do Recheio:Separe 100 ml do leite e dissolva a maisena.
Coloque o restante do leite em uma panela para aquecer. É muito importante que o leite fique apenas morno pois se estiver muito quente poderá cozinhar as gemas.
Acrescente as gemas batidas, o leite com a maisena dissolvida e o leite condensado.
Misture em fogo baixo até engrossar.
Desligue e misture o creme de leite.
Preparo da cobertura:
Preparo da cobertura:Derreta as duas barras de chocolate no microondas ou em banho maria.
Quando estiver derretido misture com o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda do pêssego.
Coloque o recheio e espalhe os pêssegos picados delicadamente.
Cubra com a outra metade do bolo. Umedeça também esta parte do bolo com o restante da calda.
Espalhe a cobertura por todo o bolo. Não é necessário ficar perfeito na lateral.
Coloque os bis em toda a lateral do bolo (ele grudará na cobertura facilmente).