Bolo de confetes

publicado por:
Bolo de confetes. Enviada por Thales e demora apenas 1 minutos.
Bolo de confetes
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 147

ingredientes

Massa do bolo:

  • Massa do bolo:4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • Recheio:500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas batidas
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de pessego em calda

Para molhar o bolo:

  • Para molhar o bolo:Calda do pêssego

Cobertura:

  • Cobertura:1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 creme de leite

Confetes:

  • Confetes:2 caixas de bis
  • 1 fita de cetim da cor que preferir para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque na batedeira o açúcar, a margarina, as gemas e misture com uma colher.
  2. Adicione o leite, a farinha e o chocolate e misture mais um pouco.
  3. Bata na batedeira até ficar homogêneo, desligue e junte o fermento delicadamente com uma colher.
  4. Incorpore as claras em neve e coloque na forma untada.
  5. Leve ao forno.

Preparo do Recheio:

  1. Preparo do Recheio:Separe 100 ml do leite e dissolva a maisena.
  2. Coloque o restante do leite em uma panela para aquecer. É muito importante que o leite fique apenas morno pois se estiver muito quente poderá cozinhar as gemas.
  3. Acrescente as gemas batidas, o leite com a maisena dissolvida e o leite condensado.
  4. Misture em fogo baixo até engrossar.
  5. Desligue e misture o creme de leite.

Preparo da cobertura:

  1. Preparo da cobertura:Derreta as duas barras de chocolate no microondas ou em banho maria.
  2. Quando estiver derretido misture com o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda do pêssego.
  2. Coloque o recheio e espalhe os pêssegos picados delicadamente.
  3. Cubra com a outra metade do bolo. Umedeça também esta parte do bolo com o restante da calda.
  4. Espalhe a cobertura por todo o bolo. Não é necessário ficar perfeito na lateral.
  5. Coloque os bis em toda a lateral do bolo (ele grudará na cobertura facilmente).
  6. Espalhe os confetes por cima do bolo.
  7. Amarre a fita de cetim para decorar.
  8. Boa festa!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.