Bisteca à parmegiana

publicado por:
Bisteca à parmegiana. Enviada por Kirsten e demora apenas 30 minutos.
Bisteca à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 4 bisteca suínas
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 100 g queijo parmesao ralado
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com alho e limão e o sal.
  2. Com uma faca afiada retire o osso das bistecas. Passe a carne pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha, transfira para um refratário.
  4. Cubra com molho de tomate, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.