Brigadeiro de Banana au Fondant

publicado por:
Brigadeiro de Banana au Fondant. Enviada por Josceline e demora apenas 45 minutos.
Brigadeiro de Banana au Fondant
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 dúzia de banana nanica
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de granola
  • 2 colher (chá) de canela
  • 1 limão
  • 100 g de aveia em flocos finos
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colher (chá) de manteiga sem sal

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Em um prato misture a aveia, a canela, e raspas do limão. Reserve.

Banana:

  1. Banana:Em uma panela misture as bananas amassadas, o leite condensado, 1 colher (chá) de manteiga e a granola.
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.
  3. Deixe esfriar em um prato e leve a geladeira por 20 minutos.
  4. Retire da geladeira, enrole pequenas porções e as banhe no fondant.
  5. Passe-as na farofa, antes do fondant secar, e deixe secar em uma superfície lisa.

Fondant:

  1. Fondant:Coloque em banho maria o leite, 1 colher (chá) de manteiga e 1 colher (sopa) do sumo do limão.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.