Bolinho com calabresa de minuto

publicado por:
Bolinho com calabresa de minuto. Enviada por Sacha e demora apenas 1 minutos.
Bolinho com calabresa de minuto
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Óleo para frita

modo de preparo

  1. Fervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela bata o ovo. Junte leite e sal.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas líquida.
  4. Corte a linguiça calabresa em pequenas rodelas de 1 cm de espessura, mergulhe na massa e com auxílio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.