Torta Romeu e Julieta

publicado por:
Torta Romeu e Julieta. Enviada por Bete e demora apenas 1 minutos.
Torta Romeu e Julieta
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 269

ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de queijo fresco sem sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa (200 m) de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de (chá) de amido de milho
  • 250 g de goiabada
  • 1/4 de xicara (chá) de água

modo de preparo

  1. Prepare a massa, por triturar bem a bolacha no liquidificador, até que vire uma farofa
  2. Coloque essa farofa numa tigela e misture com as mãos na manteiga ou margarina, até obter uma massa macia e que solte das mãos
  3. Forre o fundo e as laterais
  4. Prepare o recheio, batendo no liquidificador, os ovos, o queijo, o açúcar, o creme de leite , o leite e o amido de milho, até obter um creme
  5. Coloque sobre a massa e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique firme
  6. Deixe esfriar e desenforme
  7. Para fazer a cobertura, pique a goiabada e coloque numa panela com a água em fogo brando, mexendo até derreter
  8. Cubra a torta que já foi assada e leve a geladeira para gelar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.