Arroz Seleta de Legumes

publicado por:
Arroz Seleta de Legumes. Enviada por Ileana e demora apenas 20 minutos.
Arroz Seleta de Legumes
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 230

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco ou parboilizado
  • 200g de seleta de legumes pronta (ervilha, cenoura, milho)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 cebola média picada
  • alho picado a gosto
  • 5 xícaras de água preaquecida
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça na panela o azeite de oliva.
  2. Coloque a cebola picada e deixe até dourar.
  3. Em seguida coloque o alho picado a gosto e logo após os legumes da seleta.
  4. A dica é colocar um pouco de água (cerca de 100 ml) para que a ervilha se dissolva um pouco formando um caldo delicioso.
  5. Refogue por 5 minutos.
  6. Adicione a medida de arroz e o restante da água preaquecida.
  7. Observe a água secar, desligue o fogo e deixe descansando por aproximadamente 5 minutos.
  8. Está pronto!
  9. Para um toque especial sirva acompanhado de queijo mussarela ralado de boa qualidade e uma ótima salada de alface com tomate.
  10. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.