Massa:Misture o trigo com o creme de leite, a gordura e os ovos e uma pitada de sal guarde na geladeira enquanto prepara o recheio, caso perceba que a massa esteja muito seca adicione mais gordura, lembrando sempre que isso deverá ser feito aos poucos para não desandar, a mesma coisa se tiver muito grudenta a massa adicione mais trigo, tudo com cuidado.
Recheio:
Recheio:Refogue ligeiramente a cebola com azeite ou oleo esfarele os cubos de galinha e adicione (não é necessário dissolver os cubos em água).
Coloque o tomate e o frango desfiado, misture bem.
Coloque o restante do creme de leite misture bem, reserve.
Montagem:
Montagem:Faça uma caminha com a massa que está na geladeira.
Coloque o recheio, é importante estar frio.
Use o requeijão colocando por cima do recheio com o restante da massa.
Cubra a torta e leve ao forno, se quiser pode pincelar um ovo por cima só para dar uma cor ao empadão.
Dependendo do seu forno em 10 minutos estará pronto, é bom sempre estar de olho no forno para não deixar a massa queimar.