Frutos de tamarilla ao pau de canela

publicado por:
Frutos de tamarilla ao pau de canela. Enviada por Israel e demora apenas 15 minutos.
Frutos de tamarilla ao pau de canela
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

  • 6 frutos de tamarilla (tomate de árvore)
  • 3 xícaras de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • canela em pau

modo de preparo

  1. Ferva o açúcar com a água e os frutos.
  2. Ferva até que a água reduza em 1/3 do total.
  3. Desligue o fogo.
  4. Retire as frutas.
  5. Em um prato à parte descasque-as.
  6. Coloque-as em uma tigela acrescente a calda do cozimento.
  7. Sirva em temperatura ambiente ou refrigere-as e sirva com moranguinhos ou cobertura de seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.