Trufa Branca

publicado por:
Trufa Branca. Enviada por Dimitri e demora apenas 40 minutos.
Trufa Branca
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque

modo de preparo

  1. Em um recipiente, leve ao banho-maria o creme de leite com metade de chocolate mexendo até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  2. Retire do banho-maria junte o rum e misture bem.
  3. Leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro.
  4. Retire a massa da geladeira e forme bolinhas.
  5. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e retorne à geladeira enquanto prepara a cobertura.
  6. Derreta e faça a temperagem do chocolate restante espere ficar a temperatura ambiente e mergulhe as trufas geladas no chocolate derretido.
  7. Escorra o excesso e retorne -as á assadeira sobre o papel manteiga.
  8. Leve para gelar por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.