Miniquiche de milho verde com queijo

publicado por:
Miniquiche de milho verde com queijo. Enviada por Djane e demora apenas 50 minutos.
Miniquiche de milho verde com queijo
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 lata de milho verde sem a água
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picadinha
  • Sal e temperinhos a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha.
  2. Levar para a geladeira por 30 minutos.
  3. Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar.
  4. Misturar os ingredientes do recheio.
  5. Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado.
  6. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  7. Retirar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.