Bacalhau a Natas

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Bacalhau a Natas. Enviada por Ayrton e demora apenas 40 minutos.
Bacalhau a Natas
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas medias em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 6 dentes de alho picado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 lata de azeite 200 ml
  • 5 batatas cortadas em rodelas e cozidas
  • 100 g de azeitonas pretas e verdes

modo de preparo

  1. Cozinhar o bacalhau em água e após desfiá-lo.
  2. Cortar as batatas em rodelas de espessura média, equivalentes a 4 rodelas por batatas.
  3. Cortar em rodelas o pimentão e a cebola e reservar.
  4. Em um refratário, regar o azeite de forma a untar a forma.
  5. Comece com uma camada de batatas ao fundo, o bacalhau desfiado, as cebolas em rodelas, bem como o pimentão , o alho , as azeitonas e por fim o creme de leite, regar com azeite a gosto.
  6. Continue intercalando as camadas, ate que acabe os ingredientes. Por fim, termine com o pimentão a cebola o creme de leite e azeite não esquecendo de distribuir as azeitonas por cima.
  7. Levar ao forno pré aquecido até que levante fervura.
  8. O segredo e caprichar no azeite.
  9. Você pode comprar o bacalhau já desfiado.

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