Pão de salaminho

publicado por:
Pão de salaminho. Enviada por Lourdes e demora apenas 2 minutos.
Pão de salaminho
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 132

ingredientes

  • 3 xícaras de água morna/fria
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão instantâneo
  • 1/2 xícara de azeite ou 3 colheres de sopa de gordura
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • salame
  • óregano é opcional

modo de preparo

  1. Coloca-se em um recipiente a água, o açúcar, o sal, 3 colheres de sopa farinha de trigo e o fermento.
  2. Mexa e, em seguida, acrescente o azeite/gordura e o restante da farinha.
  3. Amasse bem e deixa descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Amasse novamente e acrescenta, a massa, o salame, bem picadinho.
  5. Sove bem, modele os pães, deixe crescer e asse em forno, preaquecido a 180ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.