Pavê de cereja com gelatina

publicado por:
Pavê de cereja com gelatina. Enviada por Zenaide e demora apenas 30 minutos.
Pavê de cereja com gelatina
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 277

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite pode ser com soro ou sem
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres rasas de amido de milho cremogema
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja

Recheio:

  • Recheio::
  • 1 lata de serejas sem caroço
  • 1 pacote de biscoito maizena de preferência piraquê

modo de preparo

  1. Leve ao fogo na panela com os igredientes do creme.
  2. Mexa e faça com que o mingau fique durinho.
  3. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Arrume em um pirex o creme e o biscoito até que complete, molhe o biscoito no suco de cereja se não tiver morango.
  5. De acordo com a receita coloque as cerejas em cima, logo após faça a gelatina sem por muita água.
  6. Após por a gelatina poderá também com uns amendoins picados em cima.
  7. Coloque na geladeira para endurecer a gelatina.
  8. Depois da gelatina endurecer, sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.