Massa:Coloque todos os ingredientes exceto o fermento na batedeira, bata até ter uma mistura homogênea.
Em seguida coloque o fermento e mexa na velocidade mais baixa da batedeira, após estar tudo bem misturado coloque o preparo em uma forma de fundo removível aro 24 redonda, untada com manteiga.
Leve ao forno a mais ou menos 200ºC, deixe até dourar, igual o da foto.
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela ainda fria o leite, o amido e ovo, bata na mão até dissolver os ingredientes e logo em seguida coloque o leite condensado e a baunilha, mexa no fogo até ficar em ponto de creme.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixa esfriar um pouco para pode utilizar.
Marshmallow:
Marshmallow:Coloque em uma leiteira a água e o açúcar e deixe ferver bem.
Ligue sua batedeira já com as claras prontas e adicione esta calda fervendo, aos poucos, deixe bater por aproximadamente 5 a 10 minutos.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio e coloque a parte de baixo na forma novamente.
Acrescente todo o creme, em seguida coloque a outra parte do bolo e cubra com o Marshmallow e deixe na geladeira de um dia para o outro ou apenas 2 horas para gelar.
Retire da forma e esta pronto para comer um delicioso bolo gelado.