Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco

publicado por:
Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco. Enviada por Felipa e demora apenas 30 minutos.
Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco

modo de preparo

  1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e 1 creme de leite no liquidificador, reserve.
  2. Derreta o chocolate no microondas, em potencia média (50), parando sempre para misturar.
  3. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e coloque numa travessa.
  4. Leve ao congelador por 1 hora.
  5. Despeje o mousse em cima do ganache já bem firme.
  6. Volte para o congelador por mais 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.