Angu a Baiano

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Angu a Baiano. Enviada por Dione e demora apenas 2 minutos.
Angu a Baiano
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 500 g de bacon defumado
  • alho e cebola
  • fubá
  • 1 lata milho verde
  • cebolinha e salsinha
  • 1 queijo
  • 1 copo de cachaça

modo de preparo

  1. Tempere o músculo com seu tempero preferido e adicione 1 copo de cachaça, deixe descansar por 30 minutos e cozinhe até desmanchar.
  2. Corte o bacon em cubos pequenos e frite bem.
  3. Retire o excesso de gordura e doure o alho e a cebola. Reserve.
  4. Faça um caldo com o fubá. Ferva a água, misture um pouco de fubá em água fria e junte a água fervendo, deixe cozinhar até formar um caldo.
  5. Junte a carne ao bacon, cebola e alho, coloque um pouco de tempero alho e sal e adicione o caldo de fubá.
  6. Deixe ferver bem.
  7. Rale o queijo, pique a salsinha e a cebolinha e deixe em um recipiente à parte.
  8. Sirva quente, colocando o queijo e o cheiro-verde por cima.

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