Cebolas para petiscos

publicado por:
Cebolas para petiscos. Enviada por Alane e demora apenas 30 minutos.
Cebolas para petiscos
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 92

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite frio
  • 5 cebolas medias e cortadas em rodelas grandes
  • Água gelada

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque as rodelas de cebola para descansar na água gelada por 30 minutos.
  2. Em outra tigela coloque os ovos e bata bem.
  3. Logo em seguida adicione o restante dos ingredientes.
  4. Por último o fermento em pó.
  5. Escorra bem as cebolas geladas e mergulhe na massa pra fritar em óleo quente, mas escorra bem as cebolas pra não sujar o óleo que está utilizando.
  6. Sirva com suco ou outra bebida que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.