Macarronada mineira

publicado por:
Macarronada mineira. Enviada por Marco e demora apenas 20 minutos.
Macarronada mineira
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 pacote e molho pronto
  • 1 cebola picda
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 300 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo knorr sabor galinha
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • Azeite a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva dois litros de água e cozinhe o macarrão por 5 minutos.
  2. Depois em outra panela doure uma cebola com uma colher de óleo.
  3. Alho e sal a gosto.
  4. Logo em seguida frite a carne até secar toda a água, depois acrescente o restante dos ingredientes.
  5. Por último coloque uma colher de café de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite até ele engrossar.
  6. Não esqueça de cozinhar os ovos par decorar o prato no final.
  7. Depois de decorar o prato, regue com azeite.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.