Empadão da Nobre

publicado por:
Empadão da Nobre. Enviada por Calixto e demora apenas 35 minutos.
Empadão da Nobre
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:750g de Farinha de trigo
  • 1 pote de Qualy

Recheio:

  • Recheio:500g de peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 de bacon picadinho
  • 1 lata de dueto (ervilha e Milho)
  • 1 massa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Despeje o pote de margarina em uma bacia.
  2. Aos poucos adicione a farinha de trigo até entrar no ponto.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Doure os cubos de bacon e cebola na manteiga.
  2. Adicione o frango e refogue.
  3. aplique a massa de tomate e tempere com sal a gosto.
  4. Adicione o milho e a ervilha todo.
  5. Reserve.
  6. Forre uma forma de assar com uma parte da massa.
  7. Recheie com todo o frango.
  8. Tampe e vire a borda da massa para ficar bem fechadinha.
  9. Deixe assar a forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.
  10. Depois é só servir e aproveitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.