Pavê da Fabi

publicado por:
Pavê da Fabi. Enviada por Agnaldo e demora apenas 1 minutos.
Pavê da Fabi
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite

Creme preto:

  • Creme preto:1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres e meia de sopa de amido de milho (maisena)
  • 170 g de chocolate meio amargo picado

Pavê:

  • Pavê:3 pacotes bolacha maizena

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite), mexendo sempre até virar tipo um mingau.
  2. Quando estiver no ponto misture o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

Creme preto:

  1. Creme preto:Misture todos os ingredientes (menos o chocolate) e leve ao fogo até engrossar, depois desligue o fogo e acrescenta o chocolate picado até derreter, deixe esfriar.

Montagem do pavê:

  1. Montagem do pavê:Em uma travessa de vidro coloque um pouco do creme (preto ou branco, tanto faz) em seguida o biscoito maizena e depois o outro creme, intercalando as camadas pretas e brancas com a bolacha maizena, cubra com papel alumínio ou plástico filme e leve a geladeira por 5 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.