Rigatone de forno com mollho de atum

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Rigatone de forno com mollho de atum. Enviada por Deeta e demora apenas 2 minutos.
Rigatone de forno com mollho de atum
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:1 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 tomates sem pele picados
  • cheiro-verde picadinho
  • 2 latas de atum
  • orégano
  • sal
  • molho de pimenta
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o rigatone em bastante água com o caldo de galinha.
  2. Escorra e coloque em uma fôrma refratária, espalhe por cima 2 colheres de margarina.
  3. Leve ao forno quente por 10 minutos.
  4. À parte em uma tigela, junte os ovos,o creme de leite, a cebola frita tempere com sal e pimenta-do-reino e por último coloque o queijo ralado.
  5. Tire a assadeira um pouco do fôrno espalhe esse creme sobre o rigatone e volte ao fôrno para gratinar. Enquanto isso prepare o molho assim: doure o alho no óleo, junte as cebolas, cheiro-verde, os tomates e deixe refogar.
  6. Tempere com sal e molho de pimenta.Tire do fogo e acrescente o atum bem desmanchado com um garfo, polvilhe bastante orégano.
  7. Quando o rigatone estiver gratinado, tire do fôrno e espalhe o molho de atum por cima.
  8. Ele manterá o gratinado cremoso e quentinho Misture só na hora de servir e bom apetite!

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