Ensopadinho de peixe

publicado por:
Ensopadinho de peixe. Enviada por Zoraide e demora apenas 30 minutos.
Ensopadinho de peixe
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 kg de peixe pintado
  • 1 vidrinho de leite de coco de 200 ml
  • 1 caixa de creme de leite de 200 ml
  • 1 moi de cheiro-verde
  • 1 sazón para salada
  • 1 colher de chá de corante
  • 500 ml de leite de gado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente grande de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 pimentão pequeno
  • 300 ml de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque uma das cebolas bem picadas, alho bem picado, as duas pimentinhas de cheiro, sal, óleo, pimenta-do-reino, sazón, e leve ao fogo médio.
  2. Coloque o peixe já lavado e cortado na panela, refogue bem
  3. Coloque a agua e cubra de 10 a 15 minutos
  4. Depois do peixe já cozido coloque o leite de gado, deixe ferver mais um pouco.
  5. Em outra panela misture 1 tomate picado, o creme de leite fazendo um molho grosso e encorpore o cheiro verde bem picadinho.
  6. Esquente um pouco no fogo baixo.
  7. Apague o fogo e reserve coberto.
  8. Passe o peixe para um vasilha de vidro que possa ir ao forno.
  9. Coloque o creme já pronto por cima do peixe.
  10. Corte a outra cebola em rodelas para decorar.
  11. Corte o outro tomate em rodelas finas para decorar com a cebola.
  12. Leve ao forno para dourar.
  13. Sirva com arroz de forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.