1 folha de alface italiano ou alface manteiga para cada pão
250 g de maionese light, ou um potinho pequeno
1 fatia de blanquet de peru light para cada pão
1 fatia de mussarela (marca sadia) para cada pão
pão redondo para hambúrguer sem sementes
2 dentinhos pequenos de alho
1 colher de sopa de óleo
1 cebola ralada
Requeijão light
modo de preparo
Numa panela, frite o frango já desfiado ao alho e óleo, assim que estiver dourado coloque o molho madeira (pode colocar uma pitada de sal caso os demais ingredientes sejam light sem sal),
mexa sempre sem deixar grudar na panela.
Adicione a cebola ralada, o tomate picadinho, desligue para que o tomate não fique mole.
Desligue.
Adicione a maionese, molho pronto!
Para que fique bem cremoso passe requeijão light no pão dos dois lados e monte como quiser com os ingredientes acima.
Dica: coloque o molho, depois o blanquet de peru o alface a mussarela, ou pode alternar o molho entre as camadas de alface e a fatia de peru/mussarela.
O sanduíche pode ser acompanhado por um suco de uva.