Alcachofra gratinada

publicado por:
Alcachofra gratinada. Enviada por Shirley e demora apenas 20 minutos.
Alcachofra gratinada
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 139

ingredientes

  • 7 fundos de alcachofra
  • 100 g de mussarela
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola média
  • azeite extra virgem
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe as alcachofras por 10 minutos em água, sal e suco de 1 limão.
  2. Refogue a cebola, os tomates e tempere como quiser. ( não coloquei sal por causa da dieta).
  3. Regue as alcachofras com azeite, coloque o refogado dentro de cada uma delas e cubra com mussarela. Polvilhe queijo parmesão.
  4. Leve ao forno médio por uns 10 minutos para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.