Bacalhau com caldo de feijão da Vó Maria Tereza

publicado por:
Bacalhau com caldo de feijão da Vó Maria Tereza. Enviada por Raphael e demora apenas 40 minutos.
Bacalhau com caldo de feijão da Vó Maria Tereza
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau picado pedaços medio sem espinhas
  • 6 tomates médios maduros cortado em rodelas fina
  • 2 cebolas médias cortada em rodelas finas
  • Cheiro-verde, coentro, cominho, pimenta-do-reino moída (a gosto)
  • vinagre
  • caldo de feijão fervendo (o quanto baste para cobrir)
  • azeite

modo de preparo

  1. Para desalgar e cozinhar o bacalhau coloque-o numa vazilha, cubra com água e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima, repetir essa operação por mais uma vez, no término, deixe escorrer bem e reserve.
  2. Faça uma salada de tomate sem colocar sal, juntando todos os demais ingredientes em uma frigideira antiaderente.
  3. Frite até dourar os pedaços de bacalhau.
  4. Arrume numa tigela funda o bacalhau, coloque a salada de tomate por cima do bacalhau, por último coloque o caldo de feijão bem quente por cima de tudo.
  5. Regue com o azeite e abafe com uma tampa e aguarde uns 15 minutos, após esses minutos de espera prove para ver o sal, se necessário coloque um pouquinho ou até seu gosto, sirva com arroz branco e salada de batata com azeitonas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.