Mariscos e camarão ao leite de coco

publicado por:
Mariscos e camarão ao leite de coco. Enviada por Juarez e demora apenas 40 minutos.
Mariscos e camarão ao leite de coco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 508

ingredientes

  • 200 g de marisco
  • 200 g de camarão
  • 1 colher de vinagre
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 batata inglesa cortada em cubinhos
  • Um pouco de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • óleo para refogar os vegetais
  • 1 e 1/2 colheres de azeite
  • creme de leite a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Colocar para ferver água suficiente para cobrir o marisco (só o marisco) numa panela.
  2. Quando ferver acrescentar o marisco e deixar (com o fogo ligado) por mais três minutos.
  3. Escorrer e reservar.
  4. Cortar a cebola, o tomate e o pimentão bem pequenininhos, acrescentar óleo e refogar.
  5. Acrescentar o marisco e os camarões, mexer por uns 5 minutos.
  6. Acrescentar o leite de coco e deixar ferver.
  7. Acrescentar os cubos de batata.
  8. Acrescentar o azeite.
  9. Acrescentar o coentro picadinho e deixar ferver mais um pouco, com a panela fechada.
  10. Desligar e acrescentar o creme de leite.
  11. Servir com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.