Vegetais Gratinados

publicado por:
Vegetais Gratinados. Enviada por Babette e demora apenas 30 minutos.
Vegetais Gratinados
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 138

ingredientes

Creme:

  • Creme:4 colheres de maionese
  • 2 colheres de maisena
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 100 g queijo mussarela ralado

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Numa panela coloque o leite ainda frio, a maisena, a maionese e acerte o sal.
  2. Leve ao fogo e va mexendo sem parar ate começar a engrossar e ficar homogêneo.
  3. Coloque a pitada de noz moscada e continue mexendo.
  4. Quando estiver bem misturado, coloque metade da mussarela e metade do parmesão. Continue mexendo até derreter todo o queijo.
  5. Jogue esse creme sobre os vegetais refogados e espalhe bem. Polvilhe o resto do queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.