Frango à lá Boheme

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Frango à lá Boheme. Enviada por Jaime e demora apenas 40 minutos.
Frango à lá Boheme
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola pequena picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • para o purê de batatas
  • 3 batatas pequenas
  • 1 colher de manteiga
  • temperos
  • 1 dente de alho picadinho
  • leite, creme de leite e requeijão o quanto bastar

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, quando estiver transparente acrescente o creme de leite. Deixe um pouquinho para pegar o gosto.
  2. Coloque o leite (com a maizena já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência.
  3. Desligue o fogo e acrescente o queijo mexendo bem p não grudar. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.

Purê de Batatas:

  1. Purê de Batatas:Colocar as batatas para cozinhar em uma panela de pressão, assim que estiverem prontas descascar e amassar em uma vasilha.
  2. Em uma panela coloca a manteiga, tempero o alho e então as batatas. Misturar até que pegue o sabor dos temperos, e então colocar o leite, creme de leite e o requeijão até pegar uma consistência. Se quiser pode colocar também um pouco de queijo ralado de sua preferência.
  3. No refratário com os filés de frango, jogar o molho branco e polvilhar queijo ralado. E ao redor deste refratário cobrir com o purê de batata. Levar ao forno por alguns minutos só mesmo pra dar uma gratinada.
  4. Sugestão: servir com arroz branco e legumes na manteiga.

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