Para o molho:Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, quando estiver transparente acrescente o creme de leite. Deixe um pouquinho para pegar o gosto.
Coloque o leite (com a maizena já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência.
Desligue o fogo e acrescente o queijo mexendo bem p não grudar. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.
Purê de Batatas:
Purê de Batatas:Colocar as batatas para cozinhar em uma panela de pressão, assim que estiverem prontas descascar e amassar em uma vasilha.
Em uma panela coloca a manteiga, tempero o alho e então as batatas. Misturar até que pegue o sabor dos temperos, e então colocar o leite, creme de leite e o requeijão até pegar uma consistência. Se quiser pode colocar também um pouco de queijo ralado de sua preferência.
No refratário com os filés de frango, jogar o molho branco e polvilhar queijo ralado. E ao redor deste refratário cobrir com o purê de batata. Levar ao forno por alguns minutos só mesmo pra dar uma gratinada.
Sugestão: servir com arroz branco e legumes na manteiga.