Bolo de trigo com murici

publicado por:
Bolo de trigo com murici. Enviada por Maia e demora apenas 50 minutos.
Bolo de trigo com murici
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:Massa de bolo pronta Festa (Zaeli)
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de murici
  • 1/2 caixa de lite condensado

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Leia com atenção as instruções do bolo, é muito simples, prepare e coloque pra assar a 220°C por cerca de 30 minutos. Assim que estiver pronto, retire do forno espere mornar e desenforme.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque os muricis em uma bacia com um pouquinho de água e amasse com as mãos, separe os caroços e deixe apenas a polpa. Bata a polpa no liquidificador por cerca de 1 minuto, logo após passe no crivo para tirar o grosso.
  2. Agora é só misturar o murici com o leite condensado e estar pronta a cobertura. Uma dica: na hora de colocar a cobertura no bolo, fure-o com um garfo para cobertura penetrar o bolo e ficar mais cremoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.