Bolo cuscuz cremoso

publicado por:
Bolo cuscuz cremoso. Enviada por Sarah e demora apenas 50 minutos.
Bolo cuscuz cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 162

ingredientes

  • 1 litro de coalhada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 coher (chá) rasa de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de flocão usado para o preparo de cuscuz
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar a margarina e o sal (preferencialmente na batedeira).
  2. Acrescente a coalhada, deixe a mistura ficar homogênea, acrescente a farinha de trigo e bata em velocidade média até a completa dissolução.
  3. Mantenha a velocidade (da batedeira) lenta e coloque cuidadosamente o flocão (apenas o incorpore à massa) e por último acrescente o fermento delicadamente.
  4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.