Molho rosé light

publicado por:
Molho rosé light. Enviada por Consuelo e demora apenas 15 minutos.
Molho rosé light
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 174

ingredientes

  • tempero alho e sal a gosto
  • 1/2 ramo de salsinha ou cebolinha
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu light
  • 200 g de maionese light

modo de preparo

  1. Coloque o alho e sal a gosto no recipiente onde fará o molho.
  2. Acrescente a colher de sopa de molho shoyu (misture).
  3. Corte a salsinha em pequenos pedaços e junte ao tempero.
  4. Acrescente agora as três colheres de sopa de ketchup e as duas de mostarda (misture bastante).
  5. Misture agora os 200 g de maionese (neste momento é importante misturar até atingir uma cor homogênea de aspecto rosado).
  6. Leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos para adquirir uma consistência mais firme.
  7. Após ser devidamente lavada, a embalagem da maionese pode ser usada para condicionar o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.