Filé de salmão da Angelina

publicado por:
Filé de salmão da Angelina. Enviada por Ivette e demora apenas 1 minutos.
Filé de salmão da Angelina
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • suco de 1 limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • alcaparras
  • 6 tomates pelados cortados ao meio
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • manteiga

modo de preparo

  1. Coloque os 4 filés de salmão em um refratário e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Forre uma forma com papel alumínio e sobre ela faça uma camada de cebolas, sobre elas as postas de salmão, depois os tomates pelados e as alcaparras. Despeje o restante do molho que sobrar no refratário.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 40 minutos. Depois abra o papel alumínio e coloque sobre cada filé de salmão um pedacinho de manteiga.
  5. Leve ao forno mais 5 minutos e estará pronto. Decore a gosto e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.