Penne com salsicha à la Nápole

publicado por:
Penne com salsicha à la Nápole. Enviada por Enrico e demora apenas 30 minutos.
Penne com salsicha à la Nápole
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de massa penne
  • 8 salsichas
  • 4 tomates grandes ou 6 médios
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite extra-virgem
  • sal a gosto
  • 2 pitadas de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • manjericão fresco picado grosseiramente a gosto
  • Mussarela ralada
  • Folhinhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão em água, sal e óleo.
  2. Cozinhar as salsichas até eliminar todo o corante.
  3. Cortar a salsicha ao meio no sentido vertical e depois em pedaços de 2 centímetros aproximadamente.
  4. Cortar os tomates crus em gomos de meio centimetro, com casca e sementes.
  5. Picar bem o alho.
  6. Colocar o azeite em uma panela e fritar o alho até começar a dourar.
  7. colocar os tomates, a salsicha picada, o orégano, a pimenta do reina, o sal e saltear rapidamente.
  8. Por último colocar o manjericão picado.
  9. Escorrer o penne quando estiver cozido.
  10. Servir o penne no prato.
  11. Servir o preparado de salsicha e tomate sobre a massa.
  12. Colocar um punhado de mussarela, uma folhinha de manjericão e por último regar com um pouquinho mais de azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.