Farofa de cenoura especial e rápida

publicado por:
Farofa de cenoura especial e rápida. Enviada por Oscar e demora apenas 15 minutos.
Farofa de cenoura especial e rápida
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 79

ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca torrada
  • 3 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho socado
  • 100 g de bacon
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal

modo de preparo

  1. Reserve a cenoura ralada, cebola ralada, bacon picado em cubinhos e ovos misturados.
  2. Frite o bacon no óleo, depois coloque o alho e doure, logo em seguida em fogo brando, coloque a cebola, só para perder um pouco do liquido.
  3. Coloque os ovos e misture até que estejam no ponto, logo em seguida ponha a manteiga.
  4. Misture a cenoura por aproximadamente 1 minuto e ponha sal a gosto, em seguida coloque pouco a pouco a farinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.