Torta de café

publicado por:
Torta de café. Enviada por Chrystal e demora apenas 1 minutos.
Torta de café
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (s0pa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de café (coado normalmente) bem forte
  • 1 colher de chá de fermento

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado (dá uma consistência melhor)
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 ovo inteiro

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme claro, junte o chocolate, o trigo e o café e bata até ficar homogêneo.
  2. Junte o fermento, bata levemente e adicione as claras em neve.
  3. Leve ao forno em forma untada e polvilhada com trigo. Asse e deixe esfriar.

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata bem até ficar um creme bem fino (não vai ao fogo). Corte ao meio, recheie e cubra a torta (fria) com o creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.