Omelete a parmegiana

publicado por:
Omelete a parmegiana. Enviada por Sibele e demora apenas 15 minutos.
Omelete a parmegiana
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • restos de carne ou frango desfiados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 colher de molho shoyo
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 fatias de queijo
  • 2 fatias de presunto
  • 3 colheres de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • 1 colher de óleo

modo de preparo

  1. Em um recipiente bata brevemente os dois ovos com um garfo.
  2. Depois adicione os demais ingredientes.
  3. Misture bem e coloque numa frigideira com o óleo já quente.
  4. Tampe e deixe fritar por 5 minutos.
  5. Depois vire a omelete e por cima coloque as 2 fatias de presunto, depois o queijo, despeje o molho de tomate e salpique orégano por cima.
  6. Tampe a panela por mais meio minuto e pronto é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.