Esfiha fácil

publicado por:
Esfiha fácil. Enviada por Germano e demora apenas 40 minutos.
Esfiha fácil
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 5 pães franceses dormidos ou não
  • 1/2 kg de carne moída crua
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 tomate bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de maionese
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  1. Pegue os pães e corte-os ao meio no sentido horizontal, separando ambas as partes e reserve.
  2. Pegue a carne moída crua e misture a cebola, o tomate, o alho e demais temperos.
  3. Passe maionese nos pães e coloque sobre a maionese a carne moída crua temperada.
  4. Coloque os pães em uma assadeira untada e leve ao forno a 180 graus durante 15 minutos ou até dourar a carne moída.
  5. Após dourar a carne moída tire do forno e coloque sobre os pães o queijo e leve para gratinar durante 5 minutos até derreter o queijo.
  6. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.