Bolinho caipira delicioso

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Bolinho caipira delicioso. Enviada por Valdemar e demora apenas 40 minutos.
Bolinho caipira delicioso
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne moída
  • Cebola picada, alho amassado
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 1 litro e meio de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos. Adicione o óleo e reserve.
  2. Ferva a água com o cubo de caldo de carne
  3. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  4. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  5. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  6. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.

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