Filé de Tilápia a Parmegiana

publicado por:
Filé de Tilápia a Parmegiana. Enviada por Cosme e demora apenas 30 minutos.
Filé de Tilápia a Parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Uma colher de sopa de coentro
  • Sal a gosto
  • Fubá para empanar os filés
  • Um sachê de molho pronto
  • 150 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o alho, suco do limão, pimenta calabresa, sal e coentro.
  2. Se possível deixe pegar bem o sabor, temperando um dia antes. Caso não consiga sem problemas, ficará bom também.
  3. Empane os filés e frite-os em óleo bem quente (quantidade suficiente para cobrir os filés)
  4. Coloque-os em papel absorvente e depois em um refratário.
  5. Coloque o molho pronto em cima dos filés e polvilhe o queijo.
  6. Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.