Farofa de calabresa da mamãe

publicado por:
Farofa de calabresa da mamãe. Enviada por Flora e demora apenas 10 minutos.
Farofa de calabresa da mamãe
Preparo 10Min
Rendimento 12 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 linguiça calabresa picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de colorífico
  • 4 xícaras de farinha

modo de preparo

  1. Levar ao fogo baixo a manteiga e a calabresa para ser fritada em fogo baixo.
  2. Após fritada adicionar o colorífico.
  3. Após a diluição do colorífico adicionar a farinha mexendo bem.
  4. Mecha sempre para não deixar que a farinha grude no fundo da panela.
  5. Depois de misturar bem todos os ingredientes desligue e está pronta para ser servida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.