Primeiramente derreta em uma panela meia xícara de chá de açúcar
Adicione as bananas cortadas em rodelas ou em tiras não muito finas, polvilhe canela a gosto em cima das bananas e deixe caramelizar por 2 minutos, vire as bananas e repita o processo.
Forre uma forma de vidro com essas bananas caramelizadas.
Em uma panela separada faça o primeiro creme, adicione 1 1/2 de leite , 2 xícaras de chá de leite em pó e 1 xícara de açúcar, mexa até levantar fervura.
em uma xícara separada adicione 1/2 copo de leite restante e dissolva o amido de milho (não despeje o amido direto na mistura quente, pois vai empelotar) após dissolvido junte à mistura enquanto ferve e torne a mexer até engrossar.
Quando a mistura estiver no ponto triture as bolachas e junte à esse creme espalhando bem.
Despejar o creme sobre a forma.
No microondas ou ainda na panela adicione o restante dos ingredientes, 1 copo de leite, 1 xícara de leite em pó, 1/2 xícara de açúcar e a colher de margarina, leve ao microondas em 4 sessões de 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos.
Despeje essa mistura sobre a torta que já deve estar fresca.
Leve ao congelador por 2 horas, pode servir com canela, leite em pó e açúcar refinado peneirado sobre a mesma.