Para o recheio:1/2 peito de frango desossado e desfiado
azeitonas ao gosto
1 xícara de chá de cebolas picadinha
1 xícara de chá de tomates bem picados
1 xícara de chá de água
sal a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 gema para pincelar
20 forminhas de empadinhas
modo de preparo
Em uma panela (eu faço na de pressão) cozinhe o frango com caldo de galinha por aproximadamente 15 minutos.
Depois de cozido desfie-o e coloque novamente na panela junto aos outros ingredientes menos o amido de milho deixe cozinhar mais um pouco (no caso da panela de pressão não precisa colocar novamente a tampa) deixe cozinhar por mais uns 10 minutinhos e coloque o amido de milho para que possa dar uma "engrossadinha", após isso reserve.
Depois em um refratário coloque a farinha de trigo, a qualy e o sal, unte até ficar uma massa que não seja nem muito "farofa" e nem muito " molenga".
Forre as forminhas e e não se esqueça de separar massa para depois cobrir as forminhas.
Coloque o frango desfiado que você reservou, pouquinho em pouquinho nas forminhas.
Depois tampe as forminhas e pincele com a gema uma por uma. Coloque no forno médio até a gema ficar durinha.