Torta de mandioca com frango

publicado por:
Torta de mandioca com frango. Enviada por Anete e demora apenas 40 minutos.
Torta de mandioca com frango
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 178

ingredientes

massa:

  • massa:8 xícaras de madioca cozida e bem amassada
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de leite
  • Tempero a gosto
  • sal
  • caldo de galinha
  • cebolinha verde
  • salsa

Recheio:

  • Recheio:1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates picados e sem pele
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • cebolinha verde
  • salsa
  • sal
  • limão

Finalização:

  • Finalização:200 g de queijo mussarela
  • orégano (opcional)
  • óleo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Com a mandioca já cozida, bem amassada e ainda morna, adicione a margarina e misture bem até que a margarina encorporar.
  2. Adicione também o leite e os temperos e misture até que fique uma massa homogenia e leve. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela doure o alho e a cebola e depois o caldo de galinha e os tomates.
  2. Adicione o frango já cozido e desfiado e refogue.
  3. Adicione a cebolinha verde, a salsa, o limão e o sal.

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário com o óleo e espalhe metade da massa.
  2. Espalhe o recheio de frango e cubra com parte do queijo mussarela.
  3. Adicione e espalhe o restante da massa e cubra com o restante do queijo mussarela.
  4. Finalize com o orégano e leve ao forno médio para dourar.
  5. Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.