Massa de torta salgada de batedeira

publicado por:
Massa de torta salgada de batedeira. Enviada por Kayky e demora apenas 40 minutos.
Massa de torta salgada de batedeira
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 135

ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Mussarela a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes na batedeira.
  2. Colocar uma parte da massa em forma untada e enfarinhada.
  3. Colocar o recheio de sua preferência.
  4. Colocar a outra parte da massa.
  5. Colocar fatias de mussarela ou queijo ralado por cima.
  6. Levar ao forno pré aquecido 180ºC.
  7. Assar por 40 minutos ou até que o queijo por cima esteja dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.