Pastel de carne moída, ovos, requeijão e orégano da Louise

publicado por:
Pastel de carne moída, ovos, requeijão e orégano da Louise. Enviada por Wilson e demora apenas 1 minutos.
Pastel de carne moída, ovos, requeijão e orégano da Louise
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 213

ingredientes

  • 500g de carne moída pronta (já refogada e temperada a seu gosto)
  • 5 ovos cozidos
  • 1 copo de requeijão normal ou light
  • Orégano á gosto
  • Massa de pastel já pronta e de preferência uma massa grande (tipo pastelaria).

modo de preparo

  1. Misture numa panela a carne moída pronta e os ovos devidamente picados.
  2. Num prato coloque todo o conteúdo do copo de requeijão e o orégano.
  3. Espere a carne moída esfriar e misture todos os ingredientes.
  4. Vai formar uma pasta, se necessário coloque mais requeijão para deixar bem cremoso
  5. Recheie a massa de pastel como de costume.
  6. Frite-os bem e é só se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.