Bolinhas de café com chocolate e recheio de avelã

publicado por:
Bolinhas de café com chocolate e recheio de avelã. Enviada por Sophie e demora apenas 20 minutos.
Bolinhas de café com chocolate e recheio de avelã
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 104

ingredientes

  • 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de café instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 50 g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o biscoito, a manteiga, o cacau em pó, o doce de leite e o café instantâneo
  2. Misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
  3. Pegue pequenas porções de massa com as mãos, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó.
  4. Leve a geladeira para gelar e sirva em seguida.
  5. A avelã pode ser substituída por outro ingrediente da sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.