2 colheres (sopa) cheias, de margarina com sal, derretida e quase fria
1½ xícara de açucar cristal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de leite
1½ xícara de granola
modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Unte duas assadeiras com óleo/margarina e farinha de trigo.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela e reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga derretida, o açúcar e a essência de baunilha em velocidade baixa até obter um creme.
Acrescente os ingredientes secos reservados e bata novamente. A massa vai ter aparência esfarelada.
Junte o leite e bata novamente. A textura vai mudar para macia e sedosa. Misture a granola
Enrole bolinhas da massa com as mãos e coloque na forma, em seguida amasse-as com uma colher.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até os cookies ficarem com as bordas douradas. Deixe esfriar por 5 minutos e desenforme, espere esfriar por completo e sirva.