Iscas de filé ao requeijão

publicado por:
Iscas de filé ao requeijão. Enviada por Salete e demora apenas 30 minutos.
Iscas de filé ao requeijão
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500 g de filé picado em cubos
  • 1 pote de requeijão
  • 4 fatias de pão de sanduiche
  • sal a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Corte o filé ou carne do seu agrado em cubos médios e reserve.
  2. Coloque o óleo na panela e aguarde esquentar.
  3. Frite a carne e a tempere a gosto.
  4. Adicione na panela o pote de requeijão e misture a carne até dar a liga.
  5. Corte o pão em quadrados e coloque no forno até ficar torrado, ou se preferir compre torradinhas já prontas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.