Mousse Chocolate Passion

publicado por:
Mousse Chocolate Passion. Enviada por Dulcineia e demora apenas 30 minutos.
Mousse Chocolate Passion
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

Calda:

  • Calda:200 ml de suco de maracujá
  • 100 g açúcar

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Derreta o chocolate com a manteiga ou em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Bata as gemas e o açúcar e coloque a mistura previamente derretida. Em seguida agregue o creme de leite e o cacau em pó, o rum e o açúcar de confeiteiro, misture e deixe esfriar. Reserve em geladeira por três horas para realizar a montagem.

Calda:

  1. Calda: Misture em fogo médio o suco de maracujá e o açúcar até levantar fervura, depois abaixe o fogo e mantenha por mais 3 minutos fervendo.

Montagem:

  1. Montagem: Com auxílio de duas colheres boleie o mousse de tamanho de sua preferência e coloque a calda por cima. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.