Descasque as batatas, corte as em rodelas no sentido do comprimento da batata, rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
Em uma panela larga e sem tampa, cozinhe as batatas já cortadas com sal e Caldo Knorr sabor legumes até o ponto delas ficarem macias, mas ao espetarmos com um garfo as batatas não se desfaçam.
Corte os tomates em rodelas finas e pique o cheiro-verde.
Em um refratário de vidro retangular e grande, disponha uma camada de batatas (uma do lado da outra).
A seguir faça uma camada só com os tomates em rodelas finas.
Acrescente uma pitada de sal e um pouco de sazón para dar gosto.
Salpique o cheiro verde
Acrescente 1 das latas de atum, sem o óleo.
Acrescente 1 copo de requeijão cremoso (antes coloque o copo de requeijão por 20 segundos no microondas para amolecer um pouco).
Faça mais duas camadas iguais a primeira e finalize com o requeijão Por último polvilhe o queijo parmesão ralado.
No momento de servir leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada verde!